Моя книга

Алисса Росс
Это Рождество оказалось для меня двойным праздником: вышла моя долгожданная книга, над которой я работала в последнее время.

С огромной благодарностью обращаюсь к моему редактору - Валерии Салтановой,  http://www.stihi.ru/avtor/SALTAN, именно благодаря её поддержке, вниманию, чуткости и высшему профессионализму эта книга стала возможна: спасибо за совместную работу и неоценимую помощь, Лера, это был замечательный опыт и настоящее творчество!!!

В книге собраны лучшие стихи разных лет - всего 288 страниц. Книг немного, и поэтому если вам близкО моё творчество, и вы хотите приобрести сборник с автографом - пишите, пожалуйста, в личные сообщения.