Корела-Карелия

Роланд Задунайский
ствол изломанный сосны
девушка Калерия
робкие глаза весны
этот край Карелия

белобрыс и синеок
у Калерии сынок.
это край Империи.
северный.Карелия.

сломана сосны вершина.
тонкая материя.
Атлантида и Арктида
где-то здесь в Карелии.

лица белы и строги
им душою верю я
на озёрах нет шуги
тихий край Карелия

утром я на глубине
вечером на мЕли я
что внутри то и вовне
этот край Карелия

крепость.город Приозёрск.
любовная мистерия
отключался сразу мозг
не Содом - Карелия.

деревянное крыльцо.
дождик.запах прели.
акварельное лицо
красками Карелии.

сейды ведьмины круги
очи езер строгие
Калевала Лоухи
медведя в берлоге.

недалече Соловки
камни храмы келии
на поляне огоньки
тихий край Карелия.

я вдоль озера хожу
шагами его меряя
синий край озёрный рай
КорелА-Карелия.