Туман

Костя Разумов
Туман окутал всё, нет птицы..
Но в том тумане, видно лица..
Глазницы впали на лице.
В тумане ходят мертвецы..

Пришёл внезапно он на город..
И окружил его забором..
Потом закрасил каждый дом..
И каждый слышит мёртвых стон..

Они блуждают подле оконон .
Стучатся  стёкла бъют жестоко..
Живых костлявыми руками..
Они неистова хватают..

Утаскивая их во смок.
Спастись  тогда не кто не смог..
Туман исчез лишь через день..
И город пуст стал от людей...