***

Олег Дорохов 4
Я родился у волчьей реки,
В окружении соснового бора,
Когда птицы ждали зари,
Когда строился новенький город.

Может, в небе светила звезда,
Где-то шёл караван с мудрецами;
Это было..., было тогда,
И, возможно, было не с нами.

Потянуло вдруг на мороз,
В чистоту кристального снега;
Там узнал - зачем же я рос,
Между Альфой живя и Омегой.

Мне в окно светит с куполом Храм
Рождества Его и вознесения.
Мы идём по светлым следам
Во своё и чьё-то спасение.