Король рыдал. Просрал полкоролевства

Иван Капцов
Король рыдал. Просрал полкоролевства,
А третью часть, попутно – прое....бал,
Отец орёт: -Лишу тебя наследства!
Ты – не король! Пройдоха и вандал!
А мне плевать! Хоть я король – рыдаю.
Когда в запое или перепью,
А когда пьян, то в облаках витаю,
И всех шалав, тогда, подряд люблю!
Вчера с придворным встретил королеву,
Шли по аллее, что-то ей шептал,
Дерёт придворный, знаю, эту деву,
И королевский трон, гад, расшатал.
За ними паж, несёт, подол, он, платья,
Ведь королевы всюду без трусов,
Целуются. У них уже объятья,
Балдеет королева от усов.
А впереди малыш бежит, лет восемь,
Наш сын совместный, говорит она,
Тогда была ух, слякотная осень,
Она в беседке чай пила одна.
Принёс ей чай, усатый наш, придворный,
Она его потрогала усы,
Родился позже сын, нерукотворный,
Пришлось ей снять для этого трусы.
Я говорю, похож он лакея,
И у него уже растут усы,
А королева от него, балдея,
То дарит телефон, а то, часы.
Вот подарила малому компьютер,
Порнуху смотрит ночью, до утра,
Уж запросил, машину или скутер,
Они меня достали до нутра.
Садовник наш продал уже все розы,
Сдаёт на рынок оптом, паразит,
Зачахнет сад, когда придут морозы,
Ведь от садовника сивухою разит.
Из кактуса варганит он текилу,
И в одиночку, сам, ночами пьёт,
Дерёт мою любовницу, Регину,
А мне текилу, курва, не нальёт.
Регина – ключница. Сараи запирает,
А там и золото. А там и серебро.
И королевство моё быстро, быстро тает,
Вместо короны я ношу ведро.
Корона состоит из бриллиантов,
И изумрудов там, несметна рать,
Мне, королю, не дал Господь талантов,
Могу лишь материться я на мать!
А как скажите мне не материться?
Коль королевством трудно управлять,
Люблю я петь, плясать и веселиться,
И на рояле ху...ем поиграть.
Мне говорят, в соседних королевствах,
Народ богаче, сытнее живёт,
Там нет ворюг, и нет такого зверства,
В те королевства – хлынул весь народ.
У тёщи за бугром родня - поляки,
У тестя за бугром родня – француз,
И им до нас, как огурцу, до сраки,
Они хотят навара, мают туз.
А в 95-м вновь идёт веселье,
Я брошу королевство и сбегу!
Схожу лишь в Раду раз, на новоселье,
Быть королём я больше не смогу!!!
Широкий Днепр, реве, да стогне,
Но в Крым вода уж не течёт,
Казак, не вмир, казак не сдохнет,
Казак потребует отчёт.
 * * *
На Проза.ру публикуется 2-я книга
Жизнь после жизни.