Мудрость - глупость

Наталья Баскакова -Мелешко
Мудрость - глупость
По жизни две сестры.
Какую выбираешь?
К чему стремишься ты?

От них не отрекаясь,
Ведь нужно все познать,
Так "шишки" набиваешь,
Чтоб истину узнать.

Взаимное доверие,
Вперёд и без сомнения!
Зацикленность оставим позади.
Взаимное согласие,
Как нежности причастие.
Оно же всеприемлемость
На жизненном пути.

И самообладание -
Кристалл для понимания
Души, освобождённой
От низшего всего.
Беречь своё внимание
И постигать  сознанием,
Как мудрость проявляется,
Уметь хранить её!