О себе

Людмила Мяун
Я о себе скажу в стихах...
Я человек,и дух,и прах...
Я воплощение любви,
что дарит солнце для земли.

Дитя вселенной,дочь и мать,
что хочет истину познать..
Я ангел,в то же время бес,
исчадье ада и небес.

Я созидатель,я творец,
правдивый голос я и лжец.
Я вопроситель иль ответчик,
передовик или разведчик..?

Я лишь философ и поэт..,
и я ищу души секрет.