Послание

Наталья Баскакова -Мелешко
Обида... Как с ней жить?
Известно - дружбой надо дорожить.
Но боль осталась, нет согласья
Принять, как вышло, без участья.

Вопрос - что делать в ситуации такой?
Ну как унять непрошенную боль?
Ведь не спешат уладить,
Вину свою загладить.

Фундамент дружбы- честность.
Тогда живёт в ней верность.
А фальш и лесть - искусственности след,
Несут лишь пустоту и вред.

Да, сегодня Рождество!
И всё по силам нам дано.
Так значит мы сильней
Любой печали и добрей!

И в этом  нужно утвердиться,
Тогда обида растворится.
Стяжать в себе Любовь и Свет.
Таков обиде дан ответ!

     07.01.2020 г.