А это значит...

Сергей Шумский
Бывает, я поутру хочу проснуться,
В глазах любимой, как в море, окунуться.
Почувствовать себя счастливым,
Как прежде, здоровым, любимым...

Бывает, хочется назад вернуться,
На миг счастливой юности коснуться,
Обнять бы бабушку и маму,
Святому поклониться храму,

Испить из родника живой водицы,
Душой воспрянуть, телом возродиться,
Любить, как прежде, и дружить.
А это значит, снова жить!