Настало Время Волшебства

Евгения Зинченко
Настало Время Волшебства!
Мы ждём подарков и чудес!
И в ночь Святого Рождества
Пошлём от Сердца до Небес
Молитву трепетной Души
И Благодарность, и Любовь
За Свет, за Веру, что внутри
Рождается в нас вновь и вновь!

           07.01.2020 г.