День за днём

Александр Шевель
    
Поздравляю тебя с каждым днём,
Что встаёт над землёю с рассветом,
И лучи, освящая огнём,
Возрождают то зиму - то лето.

Отцветала недавно весна,
Колдовала дождливая осень,
Ты была в воскресенье одна,
Но не думай, тебя я не бросил.

Я во вторник цветы принесу,
Что любила ты в юности видеть,
Когда летом бродили в лесу,
Среди диких ромашек и лилий.

Вереница счастливейших дней
Пересчитана памятью сердца:
Мы, со временем, любим  сильней -
Друг от друга нам некуда деться.