Рождественская ночь

Ирина Юшкевич
Странно...   
Я ничего не прошу у  Бога.
Ведь просто у каждого из нас ,
Своя дорога.
Ты можешь просто плыть,
Когда поймешь,
Что ничего не изменить.
Или борись.
Разбей ты в кровь и руки, ноги
О жизненной реки пороги.
Борьба приносит результат.
Ты жив , здоров и нет преград,
Да ко всему еще богат.
А Бога вместе мы попросим.
Ты помоги тому, что хуже.
Ему Ты  точно очень нужен.
Тому, кто очень стар и млад,
Не ставь Ты им , Господь, преград.