Всё хорошо

Амариэль Ка
Ненавижу фразу "Всё хорошо!"
Её часто произносит мать моего партнёра,
недавно она пыталась покончить с собой.
(А ещё "харА" - это "дерьмо" на языке Руми, Хафиза и Омара Хайяма.)

5.01.2020