Когда во мне слова проснулись

Наталья Василевич 3
Когда во мне слова проснулись –
Строка рождалась за строкой.
Врата небес вдруг разомкнулись
И свет пролился неземной.

А я пила, пила ту негу
Вбирая Музы торжество.
И обращая взор свой к Небу
Дарила строкам волшебство.

И разный ритм я сочетала,
Слога считая про запас.
Я над тетрадкой колдовала
И возносилась на Парнас.

 25 апреля 2012г.