Радуга на Рождество

Лариса Бояринова
Моей любимой МАМЕ
И всем моим родным!
Друзьям!
Всем!

Вечерняя заря красивая зарисовалась
Художником божественных чудес
И дивной сказкой чудо то назвалось
В день Рождества-в высотах всех небес!
Как цвета радуги, многоцветными переливаясь
В бескрайнем небе, многогранных красок весь
Рождественским, волшебным оставаясь
Любовью, радостью,  хранимый всеми здесь!

Фото нашла в интернете,
Но сегодня, в Рождественский полдень
Наблюдала подобную красоту в небе!
Мама первая увидела и позвала меня.

Всех с Праздником Рождеством Христовым!
Мира и Добра всем!
Лариса Бояринова
07.01.2020