Просто слова

Алёна Ладина
Сегодня не будет стихов.
Просто слова, просто мысли.
Не будет отпущения грехов.
Я давно не вижу в этом смысла.

Я больше не могу слышать
Наши песни и тишину
Пару капель лимона выжать
В виски... И идти ко дну.

Сегодня просто мысли,
Просто мечты...
Я как-то совсем зависла
На слове "ты".

Алена Ладина (с) 2019г