Маяковскому

Айрина Рыжая
Абсурдность
твоей веры
отобразится
криком
в моем блокноте,
заранее прости,
я не собирался
тормозить
ни на одном
повороте.
Бунтарь по своей
природе,
я вырос
на сплошном
футуризме.
Передайте
привет Володе,
Маяковскому,
— я весь
растворился
в его
магнетизме.