Мысли

Василий Селезнёв
Тянется волокуша, тянется
Разношерстный в вагоне народ
Приглядится несведущий... пьяницы
В укоризне раскроет рот
и осудит толпу, всех скопом
скажет снова холопы пьют
а ты в души заглядывать пробовал
каково эту жизнь тянуть.
Обманули, кинули, бросили
когда всех к демократью вели
и сидят теперь в думе сытые
нам законом заткнувшие рты.
Учат жить и по прежнему грабят
за налогом вводя налог
ах как тянется волокуша тянется.
Долго терпит русский народ....