6 января 2020 года

Юрий Киркилевич
Не в том печаль, что маета,
И быль - как небыль,
А в том, что мрачна и пуста
Палитра неба.
Январь. Шестое. Новый Год.
И - понедельник...
Но всё же верится - вот-вот
Придёт Сочельник.
Придёт - свершится Волшебство -
Просвет забрезжит,
А следом - точно Рождество,
Как знак надежды,
Что путь наш светел, как всегда,
Назло погоде,
И что прорежется Звезда
На небосводе.