***

Дмитрий Аркадин
Вскочить  бы  с песка  босиком  и по  морю  помчаться,
такой,  значит,  фитнес  пригрезился   мне поутру.
Потом поплавком   на  безбрежной  воде  покачаться,
в  волнах  Средиземного,  как на   веселом  ветру.
Да  только не можно.   Сплошные  на сердце   ухабы,
и видит Господь   их  с небес   далеко за версту.
Вдруг   вспомнить себя  на  вечЕре  на  тайной   хотя  бы,
и как   не  сказал  про    распятье    ни   слова       Христу.