Жухлый лист

Валерий Чемерис
В зимней сказке, над рекою
Танцевали вместе твист...
Со снежинками, гурьбою
Закружился жухлый лист.

Он кружился, падал в воду-
Зная то, что он уйдёт...
А весною, к небосводу
Вновь зелёный оживёт.
             15.25
          07.01.2020