Неистово

Татьяна Плесеинова
Я жду тебя неистово...
С забвеньем на лице...
С наклонностью садиста
Я догоняю тень...
Так жду глазами верными...
Свой вздох зажав рукой ...
Ревную даже к зеркалу...
С улыбкой ведьмовской...
Так жду,а сердце вырвалось...
Что? день теперь? ни день?
Шептать одно лишь имя...
Лечить  тоской мигрень...
Так жду родного, близкого...
Не в силах утаить...
И путаются мысли...
И щёкатно в груди...
Я жду тебя немыслимо...
Заботой опою...
Укрою, спрячу смыслами...
И ночью затемню...
Я влажными ладошками...
Души оставлю след...
И спрячу под подушкой...
Свою любовь к тебе...