Вся правда о ваших шедеврах

Алексей Одиночка
Обесценились критиков строки,
Им дыхание ленты давит на сроки,
Кто не прошёл испытание -
Тот не получит признание.

Больше слов, больше мусора,
У всех на всё мнение -
Чтобы толпа ликовала от рвения.
Всё, время вышло - в забвение.

А читатели - что?
В Кали-Югу они не приятели:
Секунду здесь, другую там, потратили -
Забудут быстро как шедевр, так и срам.

А авторы - что?
Подогнанные смыслы, обрывочные рифмы,
Накрученные цифры, хвалебное ничто.
И в этом вот болоте им очень хорошо.