Просто так...

Денис Шамшурин
Голова болит, ноет сердце
Затрещит камин,скрипнет дверца
За окном зима, рой снежинок
А внутри натяг, жмёт пружина

Вот вчера полёт, день чудесный
И душа поёт, в поднебесной
Звон колоколов, в теле крепость
Искорки в глазах, в мыслях целость

Выход лишь один, Воля с Верой
Надо взять в кулак, то шаг первый
И закрыв глаза, впустить Силу
Вновь "нипочему" стать счастливым!