Рождество

Андрей Федотов 4
Собрались люди у церквей.
Народа много, кто откуда.
У каждого гора проблем.
Они пришли сюда за чудом...

Надежда теплится в груди
Во впредвкушении сознание.
И слышен колокольный звон
Тот, что сейчас откроет тайну.

Пошире душу распахни,
Впусти в себя святую веру.
Того, кто рядом, обними.
Забудь про деньги и карьеру.

Пусть в эту праздничную ночь
Услышит Бог наши молитвы.
И чтобы больше никогда
Добра со злом не видеть битвы.

Покорно Господу воздать
Все чести, что давно скрывали.
Свой мир вокруг души создать,
Что никогда не создавали.

Про все обиды позабыть.
Простить, кого вы не простили.
И ближнего всегда любить,
Чтобы и вас всегда любили.