На вокзале

Медведева Татьяна Николаевна
           1

У   пропасти,  по  краю
Идет,    танцуя,    боль.
Мы  ничего   не   знали,
Что  связаны  судьбой.

В холодный  час  разлуки
Застыли     визави
Не  мы  с  тобой,  а  звуки
Мелодии    любви.

        Припев:

На  вокзале…
       Только  миг  и   остался.
Все сказали…
       И   навеки    ушли.
Опоздали…
       Поезд  счастья  умчался.
И  печаль  протянула
       Руки - рельсы  свои…

               2

Под  стук  колес  расстались
И    развели    мосты.
И,    словно,    оказались
Мы  в  шоу  пустоты.

Не    вырваться     из    кожи,
И  жизнь  не  изменить…
Стоп-кран  нам  не  поможет
Состав    остановить.

        Припев.



14.07.2019г.