Ломбард

Кир Роллер
Я был охвачен изначально суетой,
Побольше лайков, и подписок цифры,
Был занят - написать - чтоб стих простой,
Дошло, что инстаграм мне ночью снился.

Всё не к чему, пишу я для себя,
Сейчас последуют мои отписки,
Оставлю лучших, чувствую их я,
Есть удовольствие - от с ними - переписки.

И нет высокомерности во мне,
Все разумеется по своему таланты,
Кому-то близок я кому то нет,
Но в ленте много лишнего, отстаньте.

Я прихожу сюда, чтоб отдохнуть,
Душевно а порой духовно,
В комент подписчику приятного чиркнуть,
Но их становится уж слишком много.

Не надо мне безликую толпу,
Мне не нужны и цифры под постами,
Я в ленте жду, лишь тех кого люблю,
Отписанных прошу простить - не с Вами...

Отныне лайки, оставляю Вам,
Их трепеща в аккаунте храните,
Себе без лайка цену знаю сам,
Здесь не Ломбард, мне цену не лепите.