Нет суеты...

Алина-Кэтлин
Ползет туман по утреннему лесу,
Скрывая очертания кустов.
Взирает небо сверху с интересом -
На  жизнь дерев в безмолвии часов.

Летят года, сменяя ход сезонов.
И тает дым в корягах вековых...
Тут нет подъездов, лавочек, балконов
И нет авто элитных легковых...

Ползет туман по утреннему лесу,
Вдыхая влагу в кружево листвы.
Роскошный клен резную челку свесив,
Стряхнет росу в засохшие цветы.

Нет суеты - и в этом необъятность,
Величие разлившейся красы!
В детали каждой - шик и элегантность,
Участником которой станешь Ты...

7.01.2020.