Рождественское

Зайкова Ольга
Обиженного утешить, голодного - накормить,
Нищему - дать денег... В общем, по совести жить.
Что от тебя здесь зависит, в маленьком твоём мире,
Выполни - пусть звучит дело, как песня в церковной стихире.
Пусть непонятно для многих, жизнь станет лучше на йоту.
Путь открывает душу к лучшему в ней - к полёту!
Маленький шаг, а следом ещё - словно один большой...
Ты оглянись - уже позади сложный подъём крутой!


Поздравляю всех с Рождеством Христовым!