Наркотическая независимость

Авессалом Ракоткин
Если вы хоть раз употребляли какие нибудь наркотики
То это навсегда
Это навсегда
Они внутри вас
В вашем подсознании
Их нужно только извлечь
Достаточно лишь сконцентрироваться на том что вы употребляли
Будь то травка порошок колёса грибы кислота не важно
Всё находится внутри вас
Закройте глаза и представьте себе их
Представьте себе тот кайф
Испытайте заново то что вы испытывали тогда когда первый раз их попробовали
Это как медитация но только круче
Главное это не спать
Продержаться первые сутки самое сложное
На вторые будет уже легче
С каждым днём отказа от сна вам будет всё проще извлекать их из глубин вашего подсознания
Не давайте себе заснуть
Старайтесь пребывать в полудрёме
Лёжа на спине расслабьтесь и подумайте о чём угодно
Ваше сознание моментально выплеснет это наружу
Можно узнать всё что угодно стоит только сконцентрироваться на интересующем вас вопросе
Вы будете знать наперёд то что думают окружающие
Вам уже не нужно будет ничего употреблять
Всё внутри вас


Drug independence

If you've ever used any drugs
That's forever
It's forever
They are inside you
In your subconscious
They only need to be extracted
All you need to do is focus on what you've been using
Whether it's grass powder wheels mushrooms acid it doesn't matter
Everything is inside you
Close your eyes and imagine them
Imagine that buzz
Try again what you experienced when you first tried them
It's like meditation but it's cooler
The main thing is not to sleep
To hold out the first day is the most difficult
The second will be easier
With each day of giving up sleep you will find it easier to extract them from the depths of your subconscious
Don't let yourself fall asleep
Try to be half asleep
Lying on your back relax and think about anything
Your mind will immediately throw it out
You can find out anything you want if you just concentrate on the question you are interested in
You will know in advance what others think
You will no longer need to use anything
All inside you