Звонок киллеру

Игорь Трунов 2
Одна  женщина  решила  позвонить  в  ателье, но  неправильно  набрала  номер  и  попала  в  квартиру

профессионального  киллера.

- Добрый  день.  Вы  можете для меня кое-что  пришить?

- А  откуда  у  вас  мой  номер?

- А  мне  его  подруга  дала.  Она  вас  очень  расхваливала.

- Ну, допустим.  А  что  вам  нужно-то?

- Пришить.

- Имя объекта?

- О, как у вас всё серьёзно! Имя объекта: карман.

   Так  вы  пришьёте?

-  Я Кармана знаю, объект серьёзный, меньше, чем  за  лимон  я  на  это  не  пойду.

- Да  я  вам  два  лимона  дам, только  сделайте. Я на рынке работаю, лимонов у меня много, а  гранаты  вас  не  устроят?

- Нет.  Думаю до гранат дело не дойдёт, а  за  два  лимона  сделаю.  (Видать, тётка  богатая.)

 И  каким же способом вы хотите его пришить?

- Ну,  мне ли вас  учить?  Берёте  машинку  и  строчите, строчите.

- Вы  имеете  в  виду  автомат?

- Да хоть вручную, лишь бы надёжно, с гарантией!

- От  автомата  много  шума.  Может  одним разом, через обрез, так сказать: одним выстрелом?

- Нет! Не  надо  ничего  обрезать!  Пришейте и  всё.

- Хорошо. Но  мне  нужна  фотография  этого  вашего  Кармана.

-А что, как он выглядит не знаете?

-Знаю, но это для надёжности, чтобы мы с вами имели в виду одно и тоже.

- Ладно. Не знаю зачем, но принесу вам две, с разных сторон.   

 А  сколько  времени  займёт  ваша  работа?

- Сутки  на  подготовку, секунда  на  выполнение.

- Всего  секунда?!  Не  зря  мне  вас  подруга  рекомендовала!  А  я-то, пока  пришью,

часами вожусь.

- Так вы тоже по этой  части! И  сколько вы  пришили?

- Ой, не  знаю.  Не  считала.  С одним воротником три дня потеряла…

- (Опасная  женщина.)  Так Воротника это вы? Вот это мастерство. Да это мне у вас поучиться надо. А  вы  его  из  автомата  или обрезом?

- Нет. Что  вы. Простой  иголкой.

- Иглой? Насквозь?

- А как же ещё. Заштопала как надо!

- Знаете, что?  Я  передумал.  Раз  у  вас  такой  большой  опыт, значит вы и меня заштопаете!

- Может быть вас зашить, вы что, пьёте? Я на муже потренировалась, неделю в больничке пролежал, могу и вас туда оформить.  А жаль, однако.

Подруга  мне  говорила, что  вы серьёзный  специалист! А  вы не пришей… рукав, простейшей  работы  выполнить  не  можете?!

Может  вам  лимонов мало?  Давайте я вам, всё-таки, гранат подброшу!

- Не надо гранат и лимонов ваших мне тоже не надо, только  отвяжитесь!

- А  отвязаться  у  вас  не  получиться.  Уж  вязать-то  я  умею.  Здесь  не  тот  случай.  Только  пришить, и  это  моё  последнее  слово!

- Не  надо  вязать, не  надо  пытать, не  надо  меня  пришивать!  И  это  моё  последнее  слово... (В  трубке  раздался  выстрел!)

- Алло!  Алло!  Вы  почему  молчите?  Он  что  там, застрелился  что  ли?  Алло!  Ну что за люди, некоторым легче застрелиться, чем

помочь женщине. Только зря время потеряла. Ещё раз  убеждаюсь, что в наше время лучше всё сделать самой: так оно  быстрее, да и дешевле будет!