С днём Рождества Христова!

Валерий Писаренко
В былом ответ ты ищешь,
Как день сегодняшний прожить;
Былое,-ушедших дней завет,
В нём для грядущего ответ,
А облака летят куда-то,
Спешат мечтой объяты
И пропадают навсегда;
Ты всё же не облака,
Ты от Христа рождённая Душа!

Твоей Душе лететь извечно,
Когда ты отречёшься от греха!

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!

С любовью,Валерий!