Мы столько лет бежим по кругу

Николаевна Ксения
Мы столько лет бежим по кругу
В погоне вечной за тенями...
Увы и ах, моя подруга,
Мы виноваты в этом сами.

А может сделать проще лица,
Притормозить и оглядеться?
Хотя б на миг остановиться,
Услышав вдруг биенье сердца.

И вспомнить вновь,что все мы люди,
Что счастье не скопить в кубышку.
Так может всё ж добрее будем?
Ведь наша жизнь всего лишь вспышка.


Фото сделано в Palladium cinema.