Наш ответ учёным

Аркашес
Учёные утверждают о необходимости добавлять
в пищу саранчу(?!)
            ***
Не нужны нам скоро будут
Ни лекарства,ни врачи!
Будем кушать мы продукты
С добавленьем саранчи!

Жить тогда мы станем дольше,
В полном кайфе,не ворчи!
И молиться будем страстно
За здоровье саранчи!

...У авторов,я думаю. прогноза
Сидит в мозгах огромная заноза!