Улица

Андрей Артюховский
На улице сбывшихся желаний,
где каждый счастье обретёт,
летом солнце, радость, песни,
а осень листья нам пришлёт.

Ну а зимой снег в танце кружит,
рисует на окнах красоту,
иногда там и пурга гуляет,
но это бонус в стуже простоту.

А весной всё будет снова таить,
и снова расцветут желание, цветы,
солнце будет улыбается чаще,
открыв замёрзшие зимой пути.

И эта улица всегда откроет душу,
только будь искреннее с ней,
не надо лгать чего порой не хочешь,
а будь другом для её людей.