Женщина плачет

Владимир Балакшин
Женщина рядом с иконою плачет,
Жизнь пролетела - потерянный  миг,
Как незаметно прошло всё не знает,
Снова и снова страдания крик.

Жизнь на потом, прежде муж и работа,
С детством счастливым не надо спешить,
Быть современной - вот наша
забота,
Времени много, чуть что - изменить.

С болью аборт, от друзей утешение:
«Будет ещё светлый миг на пути».
Но у судьбы своё горькое мнение,
Будешь ты рану  на сердце нести.

Время прошло: ни работы, ни мужа,
Только тоска и уныния пыль,
Сердце накрыла проблемами стужа,
Ноет душа, нету больше уж сил.

Молится женщина: «Дай мне подмогу,  дни скоротать,
И к Тебе добрести».
А наверху не рожденный Серега
Молит Святых свою маму спасти.

Тихой слезой средь дождя
умоляя,
Делает всё,чтоб её оградить.
Боль, что в душе на себя забирает,
И у постели с ней рядом сидит.

Мама, родная, с тобою всегда я,
Ты потерпи , и настанет тот миг,
Встанем мы  рядом и со слезами
Попросим мы Бога за всё нас простить.