2020

Любовь Сердечная
Наконец, пришёл к нам, братцы,
Год особый: двадцать-двадцать!

Чисел магия проста:
Две головки, два хвоста,
Два колечка к ним в придачу!
Будет счастье! Не иначе.

Ты пока что одинок?
Встретишь счастье, голубок!

Ты пока что одинока?
Твой избранник недалёко.

Будет вам любовь до гроба,
Только вы смотрите в оба!

Ворожу, конечно, я!
Я, Любовь Сердечная!