Молчи, дорогая! Молчи!

С.Захаров
Из сердца струится звучанье,
Летит за куплетом куплет.
Спасибо тебе за молчанье.
Не надо ни слова в ответ.

Стихов перелётная стая
К тебе прилетит на порог.
Любовь, из души прорастая,
У милых поднимется ног.

Исчезнет печаль и отчаянье,
Луч света пробьётся в ночи.
Спасибо тебе за молчанье.
Молчи, дорогая! Молчи!


1999