Вот это мачо

Валерий Сентюрин
Встреча с однокурсником
Олег Зайцев 4
Помятый вид, а как разит сивухой!
Беззубый, все в бинтах запястье.
- Ты что не женишься, Андрюха?
- А не доставлю им такого счастья.

Таков ответ. Ну что сказать?
Брутал-мужик, ядрена мать!

***************†*†**********************************

Вот это мачо,
Нафиг даже и корона,
Не подступись бабьё,
Здесь круговая оборона!

Ну,разве что обломится краюшка
Той, у которой обнаружится чекушка!