Посланные Богом

Светлана Черкашина
Над роддомом ангелы парили
в небе. И, невидимые глазу,
души новорожденным дарили
по сверхвысочайшему указу.
К выношенным мамами под сердцем
и обретшим душу с первым вдохом,
несмышлёным, слабеньким младенцам
прилетали посланные Богом,
оставаясь в веке скоротечном
ангелом-хранителем заплечным.