Львица

Никита Чакода
Рис: Ники Чакода


Не могу понят, что на голове?
Грива ли это, или корона?
Я в шоке стою пока в стороне,
Прошёлся по мне будто колона.
А глаза твои вроде добрые,
И доверие они внушают.
Только поступки твои подлые,
Мне в тебя верит пока мешают.
Я хочу выйти из укрытия.
За что корона? -Скажи мне львица!
Тороплю может я события,
Но сон тревожны мне пока снится.
Будто с спины ты набросилась,
Как только на миг я отвернулся,
Не давал повод чтобы ты злилась,    
Страх убил в себе, снова вернулся.
Из цветов убор красивы создал,
Хочу примерит на твою гриву.
Я бы пол жизни за тебя отдал,
Чтоб не ждать броска от тебя в спину…