Рождество

Ивакирис
AM H7 G C [] Am C G H7

Рождество вдруг, наступило и развеяло всю тьму,
Их всего лишь три у Нас, в каждом общем, то, году,
Два из них я встретил как в Аду,
За отсутствие неверья, к плану о захвате мира,
Ведьмы, помыслов её ума.
А на утро выпал снег, Новогодний первый снег,
Орошает землю всю, новогодний чистый снег.

Проигрыш (Am C E E)

Снег всё , что он нам оставил, Новогодний чистый снег,
Прикосаюсь к нему кожей, ощущаю, я тепло,
Очищаюсь от грехов я,
Новогодний чистый снег.
Снег всё , что он нам оставил, Новогодний чистый снег,
Рождество Христа Иисуса,
не моё, и не врагов,

Снег - это большой, Великий, небесный дар.


Доработано 07 января 2020 года Иванов К.А.