Андроидное какое-то

Андрей Врублевский
Откатить бы, как андроид,
жизнь на версию назад,
никого не беспокоить,
изменить свой адресат,
чтоб не знали, где берлога,
где бухаю и курю,
что мне рай или как плохо,
как не гасну, как горю.