Пивное

Андрей Врублевский
Кружка пива, вкус и пена,
горько-кислый пряный дар.
От дурманящего плена
к писсуарам млад и стар
друг за другом... Льются реки,
сплошь хмельные берега.
Любят пиво человеки,
старики и мелюзга.