Решает каждый

Кузнецов Дмитрий Викторович
Сжигаем всё, в чем больше нет нужды,
Мосты для переправы и надежды.
Любовь, часы которой сочтены,
И старые, убогие  одежды.

Сгорает всё в огне былых страстей,
Предательство,  любовные романы.
Звонки ночные  верных мне друзей,
Тревожить перестали, как ни странно.

Осенней ночью, в пламени свечи,
Я, сжечь пытаюсь боль своей утраты,
Но, лишь сильней играют скрипачи,
Еще больнее мудрые цитаты.

Сгорает все, в чем смысла больше нет,
Решает каждый, что смешать с золою.
В огне жестоком уничтожить след,
Не стать рабом ушедшего в былое.