Слова не досказаны Мысли теряю

Виталий Аркадьевич Татаринов
Слова  не  досказаны . Мысли  теряю .
Строка  не  идёт . И  болит  голова .
За  этим  компьютером  я  умираю .
На  небе  к  тому  же  исчезла  Луна .

И  хочется  мне  написать  хоть  немного .
Да  пусть  пару  строф , но  о  чём  не  пойму .
И  ночь  за  окном  темнотой  смотрит  строго .
В  горячечном  я  нахожусь  вновь  плену .

Здесь  что – то  не  так . Может  мир  изменился ?
И  рифмы  не  встроены , скачут  опять .
А  мозг  до  шипения  вдруг  раскалился .
Взять  бросить  всё  к  чёрту , да  жизнь  поменять .

Зима  за  окном : ни  весна  и  ни  осень .
Болезнь  обостриться  никак  не  могла .
И  ветер  с  Востока . Себе  я  несносен .
И  давит  на  уши  кругом  тишина .

Анапест , хорей , амфибрахий  и  дактиль …
В  размерах  стихов  я  полнейший  профан .
В  трёхсложной  стопе  лишь  тупой  птеродактиль .
А  если  быть  точным , простой  графоман .
 
Тоска  и  кручина , как  в  сказке  достала .
Строка  не  идёт . И  болит  голова .
И  жаль  не  бывает  для  слов  арсенала .
Во  всём  виновата , пожалуй , Луна .
                07.01.2020