Моё счастье

Инга Бахарева
Топинамбур опять расцветает
Наполняя дыханием сад
Я, любимый тебя обнимаю,
Это значит, идёт жизнь на лад.

Лепестки золотистые солнца
Снова сложат заветный рассвет,
Ине может душа успокоиться,
Обнимая сияющий цвет.

Как ресницы твои я целую,
Моё золотце в сини Небес.
Эту радость в саду, неземную,
Моё счастье, судьбы-интерес.