В мире снова Рождество

Надежда Сиденко
В мире снова Рождество,
Ах, какое волшебство!
Сыплет снег повсюду,
Тишина... О чудо!
Всех с Христовым Рождеством!
Счастье пусть приходит в дом!
Мира, света и добра!
Будьте счастливы всегда!
Вы примите на постой
Рождество и чудо,
Пусть заходит в каждый дом,
Нам неся повсюду
Счастье, веру и любовь,
Доброту, терпенье.
Пусть течёт по жилам кровь,
С божьего веленья!
Пусть приходит к нам рассвет,
Вовсе без страданий,
Пусть зажжется Божий свет,
В вашем осознаньи!


5.01.20