А ведь...

Сломанная Радуга
Маленький мальчик свалился с луны.
Падает вниз головой.
Лица людей сметения полны.
А на его лишь покой.

Люди охают ахают и
Вторит пастор им в след.
" ангел был на небесах
А вот уже его нет"

Мальчик спокоен. Уверен в себе
И крыльях на спине.
Он много читал о страданиях людских.
И вот спустился к тебе.

Он будет спасать род людей
От разных больных причуд.
Спасется самый жуткий злодей.
И самый безстыдный плут.

Свет из его ангельских глаз
Льётся во все стороны...

А ведь крылья его
Зашнурованны.