Сны

Катерина Агте
Ты приходишь ко мне во сне
Почти каждую ночь подряд,
Снова думаю я о тебе,
О тебе лишь могу мечтать.

Без тебя не могу дышать,
Ты – повсюду рядом со мной,
Не могу я тебя обнять,
Поцелуй не узнать мне твой.

Жаль, что прошлое не вернуть,
Изменить мне его нельзя.
Судьбу злую не обмануть,
Здесь у каждого есть стезя.

Ты остался во снах моих,
А в реальности – пустота,
Но не надо мне снов иных,
Не нужна мне их красота.

Ты приходишь ко мне во сне
Или я к тебе, как сказать…
Ты всегда приходи ко мне,
О тебе лишь могу мечтать.


             Январь 2020